venerdì 18 marzo 2011

Spaghetti Cacio E Pepe (3)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Pecorino

Ricetta tipica Lazio, Roma
Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 80 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Abbondante di Sale
  • Abbondante di Pepe Appena Macinato
Preparazione:
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e grattugiare il pecorino. Scolare la pasta lasciando un poco di acqua. Versare in una zuppiera cospargerla con il formaggio e abbondante pepe appena macinato. Mescolare bene e servire subito in piatti caldi.

Video Ricette

Bucatini cacio e pepe
A cena con Papà: Spaghetti Cacio e Pepe
Polpo alla Luciana
Festa della Mamma: Spaghetti con Zucchine e Patè+Guest Star

Link Ricette: