venerdì 18 marzo 2011

Spaghetti Con Le Cozze (3)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cozze

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Cozze
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 400 G di Patate
  • 1 Cipolla
  • Olio D'oliva
  • 4 Pomodori
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo Tritato
  • 350 G di Pasta Tipo Spaghetti
Preparazione:
Pulire le cozze e farle aprire a fuoco vivo in un tegame con il vino; prelevarle dal recipiente e filtrare il liquido di cottura. Sbucciare le patate e tagliarle a dadini, rosolarle con la cipolla affettata e l'olio, poi bagnarle con il liquido di cottura delle cozze e cuocere per 15 minuti. Unire i pomodori tagliati, sempre a dadini, il sale, il pepe, le cozze sgusciate e il prezzemolo. Mescolare e spegnere il fuoco. Col sugo, condire gli spaghetti cotti al dente.

Video Ricette

COME FARE GLI SPAGHETTI CON LE COZZE
Ricetta: Spaghetti freddi con basilico e frutti di mare di Alessandro Cerciello
RICETTA: GNOCCHI TRICOLORI DI NATALIA CATTELANI
Polpo alla Luciana

Link Ricette: