giovedì 3 febbraio 2011

Tortino Di Verdura

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucchine

Lista ingredienti:
  • 400 G di Farina
  • 150 G di Burro
  • 3 Cucchiai di Acqua
  • Sale
  • Per Il Ripieno
  • 6 Zucchine
  • 6 Cuori di Carciofo
  • 300 G di Asparagi
  • 100 G di Burro
  • 100 G di Formaggio Parmigiano Reggiano A Fettine
  • 100 G di Formaggio Stracchino
  • 1 Bicchiere di Panna
  • 1 Uovo
  • Sale
Preparazione:
Con gli ingredienti sopra indicati fare una pasta frolla, tirarla piuttosto spessa e foderare una tortiera di circa 20 cm. di diametro. Insaporire nel burro, separatamente, le zucchine tagliate a fettine, i cuori di carciofo pure tagliati a fettine e la parte tenera degli asparagi precedentemente lessati; salare convenientemente ogni singola verdura. Disporre simmetricamente le verdure nella tortiera, ricoprirle con le fettine di Parmigiano Reggiano, i pezzetti di stracchino e la panna mescolata con l'uovo e salata. Cuocere in forno per 30 minuti circa.

Video Ricette

Tortino di verdure
ricetta vegetariana: tortino di zucchine + concorso flash!(chiuso)
Video ricetta - Strüdel di verdure
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Tortino di astice e carciofi
Video ricetta - Cartoccio di coda di rospo
Video ricetta - Sformato di pesce spada e melanzane
Polpette di verdure
Contorno di verdure miste
Ricette: Quiche alle verdure
Ricetta: Patate con besciamella al forno di Greedy
TORTA DI FAGIOLINI

Link Ricette: