giovedì 3 febbraio 2011

Totano Ripieno E Zucca All'agrodolce

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Totano

Lista ingredienti:
  • 1 Totano
  • 100 G di Pane
  • Succo Di Limone
  • 10 G di Pinoli
  • 10 G di Uvetta Sultanina
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cipolla
  • 1 Fetta di Zucca
  • Cognac
  • 2 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • 1 Cucchiaio di Zucchero
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulire il totano e tritare al coltello gli scarti,la testa e i tentacoli, unirli al pane frullato con olio, succo di limone, uvetta e pinoli. Farcire con il composto il calamaro e scottarlo in padella con olio. In una padella a parte con olio, aglio e cipolla tritata cuocere pezzetti di zucca, sfumare con il cognac e portare a cottura con acqua, un po' d'aceto e zucchero. Glassare e servire il calamaro ripieno con la zucca agrodolce.

Link Ricette: