giovedì 3 febbraio 2011

Tramezzino Raffinato

Categoria Ricette di Antipasto, per 1 persona.

Ingrediente Principale Salmone

Lista ingredienti:
  • 3 Fette di Pancarré
  • Burro
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 2 Fettine di Salmone Affumicato
  • 1 Cucchiaio di Uova Di Lompo
  • 1 Limone (succo)
  • Maionese
Preparazione:
Togliete la crosta del pancarré, poi mescolate 20 g di burro morbido con il prezzemolo tritato; irrorate le fette di salmone con il succo del limone. Dopodichè mescolate le uova di lompo con 1 cucchiaio di maionese. Prendete una fetta di pane, spalmatela con il burro, mettetevi sopra il salmone e poi la seconda fetta di pane e sopra questa adagiate le uova di lompo. Chiudete con la terza fetta di pane.

Link Ricette: