giovedì 3 febbraio 2011

Totani Con Erbette

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Totani

Lista ingredienti:
  • 400 G di Erbette
  • 1 Cucchiaio di Pinoli Tritati
  • 1 Cucchiaio di Uvetta Sultanina Ammollata
  • 1 Trito Di Prezzemolo, Cipolla E Sedano
  • 2 Cucchiai di Salsa Di Pomodoro
  • 10 Cl di Olio D'oliva
  • Sale
  • 10 Cl di Pepe
  • Pepe
Preparazione:
Pulire i totani e tagliarli ad anelli. Lessare le erbette nella sola acqua che rimane sulle foglie dopo il lavaggio e tritarle finemente. Soffriggere in olio il trito aromatico, salare e pepare. Unire i totani e cuocere per 3/4 d'ora a fuoco dolce. Unire le erbette, i pinoli e l'uvetta e portare a cottura.

Link Ricette: