giovedì 3 febbraio 2011

Totani Ripieni Ai Funghi

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Totani

Lista ingredienti:
  • 2 Totani Da 20 Cm Bolliti
  • Pinoli
  • 1 Uovo
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • 1 Cucchiaio di Pangrattato
  • 1 Presa di Funghi Secchi
  • Vino Bianco
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritare le zampe dei totani con l'aglio, il prezzemolo ed una presa di funghi secchi ammollati nell'acqua calda. Aggiungere l'uovo intero, il pangrattato, salare e pepare l'impasto. Riempire i totani con il ripieno preparato e metterli a rosolare in un tegame con olio ed i pinoli. Spruzzare quindi con il vino bianco ed aggiungere un po' di acqua dei funghi ed un pezzettino di dado. Quindi restringere il tutto.

Link Ricette: