giovedì 3 febbraio 2011

Trance Di Tonno Al Forno

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Lista ingredienti:
  • 4 Trance di Tonno (trance Di 200 G)
  • Alcuni di Pomodoretti
  • 1 Cipolla
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Origano
  • Alloro
  • 4 Fettine di Limone
Preparazione:
Adagiare in una pirofila ben oliata le trance di tonno, salarle e spolverizzarvi gli aromi; cospargervi la cipolla affettata sottilmente, i pomodoretti tagliati a metà e leggermente schiacciati e infine le fettine di limone. Irrorare con l'olio; aggiungere il vino bianco e infornare per 30 minuti a 200 gradi.

Video Ricette

Il Culto del Cavallo in Sardegna el' Epifania del Sacro

Link Ricette: