giovedì 3 febbraio 2011

Tortino Di Verdure

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 6 Uova
  • 1 Tazza di Verdura Cotta (spinaci, Bietole)
  • 60 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Olio D'oliva (o Burro)
Preparazione:
Far insaporire la verdura con olio o burro, unendo, se lo si preferisce, anche cipolla tritata o aglio. Battere le uova con la frusta unendo sale e formaggio. Versarle sulla verdura e mescolare velocemente. Mettere in forno preriscaldato a 175º per pochissimi minuti, finché le uova incominceranno a rapprendersi. Servire caldo, tiepido o anche freddo.

Video Ricette

Tortino di verdure
ricetta vegetariana: tortino di zucchine + concorso flash!(chiuso)
Video ricetta - Strüdel di verdure
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Tortino di astice e carciofi
Video ricetta - Sformato di pesce spada e melanzane
Video ricetta - Cartoccio di coda di rospo
Polpette di verdure
Ricette: Quiche alle verdure
Contorno di verdure miste
Ricetta: Patate con besciamella al forno di Greedy
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini

Link Ricette: