giovedì 3 febbraio 2011

Tranci Di Pesce Spada Agli Asparagi

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 2 Fette di Pesce Spada (fette Di 200 G)
  • 500 G di Asparagi Verdi
  • 25 G di Panna
  • 1/3 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1/2 Noce di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite e lavate gli asparagi, poi lessateli in acqua bollente salata. Scolateli e tagliateli a pezzi. Lavate il pesce e asciugatelo. In una padella fate fondere il burro e fatevi rosolare il pesce. Aggiustate di sale e pepe e innaffiate col vino. A questo punto aggiungete al pesce spada, la panna e gli asparagi, mescolate e cuocete ancora per qualche minuto a fuoco medio.

Link Ricette: