giovedì 3 febbraio 2011

Trance Di Pesce Spada All'aceto Balsamico

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 4 Trance di Pesce Spada
  • 1/2 Bicchiere di Latte
  • Farina
  • Burro
  • 100 G di Burro
  • 1/2 Bicchiere di Aceto Di Mele
  • 2 Cucchiai di Aceto Balsamico
  • Cannella
  • 1 Chiodo Di Garofano
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Immergete le trance di pesce nel latte per 10 minuti. Infarinatele e fatele dorare da entrambi i lati nel burro spumeggiante, Salate e pepate. Asciugatele su carta assorbente da cucina e tenetele al caldo sul piatto da portata. Fate la salsa: lasciate fondere il burro a fuoco basso, insaporitelo con un po' di cannella in polvere e un chiodo di garofano, unite mezzo bicchiere d'aceto di mele e due cucchiai d'aceto balsamico facendo sobbollire per una decina di minuti o fino a ottenere una salsa piuttosto densa. Versatela sulle trance di pesce. Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Gravina DOC.

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