giovedì 3 febbraio 2011

Tramezzini Al Tartufo Bianco

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Tartufo Bianco

Lista ingredienti:
  • 12 Fette di Pancarré (fette Tagliate A Triangolo)
  • 3 Fette di Prosciutto Cotto
  • 8 Filetti D'acciughe
  • 100 G di Burro
  • 50 G di Tartufi Bianchi Affettati O In Purè
  • Alcune Gocce di Succo Di Limone
Preparazione:
Sciogliere il burro a bagnomaria, aggiungere il succo di limone, le acciughe dissalate e tritate e il tartufo. Amalgamare bene per ottenere una crema fine e omogenea e spalmarla su 6 delle mezze fette di pancarré. Tagliate le fettine di prosciutto cotto della stessa forma del pane, collocarle su ogni fetta e ricoprire con il pancarré rimasto.

Link Ricette: