giovedì 3 febbraio 2011

Tournedos Alla Rossini

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Lista ingredienti:
  • 4 Fette Spesse di Filetto Di Manzo
  • 4 Fette di Pancarré (stessa Forma Della Carne)
  • 1 Scatoletta di Foie Gras
  • 1 Tartufo Nero Piccolo
  • Burro
  • 1/2 Bicchiere di Vino Madera
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Rosolare i filetti nel burro, lasciandoli al sangue ma con la superficie dorata, salare, pepare e tenere al caldo. Aggiungere al fondo di cottura dei filetti del burro e saltarvi le fette di pancarré, toglierle e scaldare nella stessa padella il tartufo a lamelle. Tagliare il foie gras a fette della stessa forma dei filetti. Mettere sul pancarré i filetti, poi il foie gras, poi il tartufo. Nel fondo di cottura far evaporare il Madera, aggiungendovi del burro e montando con la frusta, versando poi sui tournedos.

Link Ricette: