domenica 6 febbraio 2011

Tortellini Dolci

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 400 G di Farina
  • 4 Uova
  • 100 G di Burro
  • 50 G di Zucchero
  • 1 Limone (scorza Grattugiata)
  • Olio D'oliva
  • Zucchero A Velo
Preparazione:
Ammorbidite con un cucchiaio di legno il burro, rimescolandolo in una terrina abbastanza capace, aggiungete lo zucchero, le uova, la buccia del limone e la farina. Dovreste ottenere una pasta non troppo soda, tanto da potere essere presa a cucchiaiate senza però colare. Friggete in abbondante olio i tortelli, staccandoli dalla massa, appunto, con un cucchiaio. Fateli ben dorare da ambedue le parti, poi metteteli ad asciugare sulla carta grossa, spolverizzandoli di zucchero.

Video Ricette

Tortelli di carnevale, la ricetta di Giallozafferano
Chiacchiere di Carnevale, la ricetta di Giallozafferano
La ricetta delle chiacchiere di CARNEVALE
Frittelle di Carnevale
frittelle alluvetta 03.flv
Tortelli alla zucca
Cenone low cost
Alfredo Russo - Ravioli di Cotechino e Lenticchie
Cenone low cost
FRITTELLE DI CARNEVALE.avi
Cucina Pugliese: le polpette pane e menta [HD]

Link Ricette: