domenica 6 febbraio 2011

Tortelli Di Patate Ai Porcini

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Porcini

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina
  • 3 Uova
  • 150 G di Patate
  • 40 G di Formaggio Grana Grattugiato
  • 50 G di Funghi Secchi
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Bollire le patate e schiacciarle quindi amalgamarle con un uovo e sale; farcire col composto dei quadrati di sfoglia di pasta fresca all'uovo tirata sottile e confezionare dei ravioli. Cuocerli in acqua bollente salata e condirli con i funghi preammollati, strizzati e cotti in padella con poco olio ed aglio. Mantecare il tutto con grana grattugiato.

Video Ricette

RISTORANTE TRATTORIA IL CANTUCCIO AREZZO (AREZZO)

Link Ricette: