domenica 6 febbraio 2011

Tortas De Camaròn

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Gamberi

Ricetta tipica Messico
Lista ingredienti:
  • 150 G di Gamberi Sgusciati
  • 1 Cipolla Tritata Finemente
  • 1 Spicchio di Aglio Spezzettato
  • 8 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 250 G di Pomodori Pelati
  • 120 G di Peperoncini Verdi Senza I Semi
  • 1 Cucchiaino di Sale
  • 1 Spolveratina di Pepe
  • 3 Uova
  • 2 Cucchiai di Farina
Preparazione:
Soffriggere aglio e cipolla in 2 cucchiai di olio, i pomodori non sgocciolati, unire i peperoni, mezzo cucchiaino di sale e pepe. Portare ad ebollizione, abbassare la fiamma. Coprire e lasciar cuocere per 20 minuti; tenere al caldo. Nel frattempo battere gli albumi a neve, i tuorli con il rimanente sale. Mischiare i rossi e albumi, incorporare la farina e aggiungere i gamberi. Prelevare il composto con un cucchiaio e, una cucchiaiata alla volta, friggere nell'olio d'oliva bollente fino ad ottenere la doratura. Si possono ricavare 10 frittelle grandi o 20 piccole. Servire le frittelle calde accompagnate dalla salsa di pomodoro.

Link Ricette: