domenica 6 febbraio 2011

Torta Tenerina

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cioccolato Fondente

Lista ingredienti:
  • 200 G di Cioccolato Fondente Di Ottima Qualità In Tranci
  • 200 G di Zucchero
  • 100 G di Burro (o Margarina)
  • 3 Uova
  • 2 Cucchiai di Farina
Preparazione:
Far sciogliere a bagno maria il burro con il cioccolato. Montare i tuorli con lo zucchero, unire il burro e il cioccolato fusi, ma non bollenti, la farina e gli albumi montati a neve. Amalgamare delicatamente e versare l'impasto, che risulta molto morbido in uno stampo, precedentemente preparato, in modo che abbia uno spessore di circa 1 cm o poco più. Cuocere in forno non troppo caldo, 140 gradi circa, per 40 minuti.

Video Ricette

Torta tenerina - video ricetta
Torta Tenerina al Cioccolato
ricetta torta al cioccolato
torta di cioccolato
Torta mississipi o "mud cake"
Le ricette al Cioccolato
TENERINA DELLA VARAN - COTTO&BRUCIATO
nonna_anna1.wmv
TORTA DI CAROTE
Come fare una torta al cioccolato..

Link Ricette: