martedì 8 febbraio 2011

Torta Di Zucchine E Pomodori

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Zucchine

Lista ingredienti:
  • 300 G di Farina
  • 150 G di Margarina
  • 1 Bicchiere di Acqua Tiepida
  • 1 Pizzico di Sale
  • 6 Zucchine
  • 2 Pomodori
  • Olio D'oliva
  • 3 Uova
  • 1 Bicchiere di Panna
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate a fettine le zucchine e fatele rosolare in un tegame con un po' di olio; salate e pepate. Disponete la farina a fontana, al centro mettete la margarina, l'acqua, il sale e impastate. Imburrate una tortiera, stendetevi la pasta tirata a sfoglia, distribuitevi le zucchine, cospargete di parmigiano grattugiato e sopra versatevi le uova sbattute con la panna. Coprite la superficie con rondelle di pomodoro. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per quaranta minuti circa.

Video Ricette

Video ricetta - Quiche con scorfano, zucchine e patate
Tortino di gamberi e pane saporito
Video ricetta - Cartoccio di coda di rospo
Torta alle zucchine, pomodori e fontina
Ricette: Ciambella di riso di Greedy
Ricetta dietetiche Zucchine alla parmigiana 40kcal
Tortino di Melanzane by Mydelishop.com
Oggi Cucino Io - Torta Brisée
Torta Salata Estate - semplice e veloce
Filetti di triglia agli asparagi e tortino di riso
Patrizia Forlin - Sformato di zucchine

Link Ricette: