martedì 8 febbraio 2011

Torta Fiore Con Bocciolo Di Nutella

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Nutella

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Sfoglia
  • 200 G di Panna
  • 2 Cucchiai di Zucchero A Velo
  • Nutella
Preparazione:
Dopo aver preparato la pasta sfoglia stendetene 3/4, formando un disco dello spessore di 3 mm: tagliategli tutto intorno un anello bucherellando la pasta. Inumidite i bordi del disco e fate aderire l'anello staccato. Ritagliate dalla pasta rimasta delle mezze lune con cui ricoprirete l'anello che poggia sulla circonferenza del dolce; eliminate con un coltello la pasta tra mezzaluna e mezzaluna. Infornate a 200 gradi per circa 20 minuti finché la sfoglia non si è gonfiata come un fiore. Montate la panna e dolcificatela con lo zucchero. Riempite con la Nutella il bocciolo del fiore e decorate con ciuffi di panna montata.

Link Ricette: