martedì 8 febbraio 2011

Torta Margherita Di Pere E Cocco

Categoria Ricette di Dessert, per 8 persone.

Ingrediente Principale Pere

Lista ingredienti:
  • 1 Confezione di Preparato Per Torta Margherita
  • 100 G di Burro
  • 3 Pere
  • 2 Uova
  • 60 G di Latte
  • 2 Cucchiai di Cocco Disidratato
  • 1 Limone
  • Zucchero A Velo
  • 1 Nocciola
  • Burro
  • Farina
Preparazione:
Preparate l'impasto per la torta, secondo le istruzioni sulla confezione, mescolando il preparato con il burro fuso, il latte e le uova. Unitevi anche il cocco disidratato, la scorza grattugiata del limone e 2 pere a dadini. Versate l'impasto in uno stampo a cerniera (diametro cm 24), imburrato e infarinato; infornate a 180 gradi per 30 minuti. Sbucciate e riducete a fettine la terza pera. Sfornate la torta, cotta, e disponetevi sopra, a fiore, le fettine del frutto. Cospargete la superficie con zucchero a velo. Passate sotto il grill per circa 4 minuti. Togliete dal forno e lasciate intiepidire. Formate il centro del fiore con la nocciola. Vino consigliato: Moscato di Pantelleria passito.

Link Ricette: