martedì 8 febbraio 2011

Torta Marrone

Categoria Ricette di Dessert, per 8 persone.

Ingrediente Principale Cacao Amaro

Lista ingredienti:
  • 130 G di Farina
  • 100 G di Mandorle Tritate
  • 100 G di Burro
  • 160 G di Zucchero
  • 2 Cucchiai di Cacao Amaro
  • 3 Uova
  • 1/2 Bustina di Lievito
  • 150 G di Cioccolato Fondente
  • Confettura Di Albicocche
  • 1/2 Pompelmo
  • 1/2 Arancia
Preparazione:
Montate i tuorli con metà burro e lo zucchero. Unite al composto farina, cacao, mandorle tritate, lievito e albumi montati a neve. Versate in un stampo imburrato, cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti. Sfornate, fate raffreddare la torta; tagliatela a metà, bagnatela con il succo mescolato pompelmo-arancia, spalmate di confettura. Sciogliete il cioccolato con il burro avanzato e spalmate la crema su tutto il dolce.

Video Ricette

ricetta pasta di zucchero,mmf : come fare una rosa per decorare torte
PAN DI STELLE

Link Ricette: