martedì 8 febbraio 2011

Torta Golosa Crema E Nutella

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Nutella

Lista ingredienti:
  • 4 Uova
  • 150 G di Zucchero
  • 150 G di Farina Bianca
  • 1 Limone (scorza)
  • Nutella
  • Gherigli Di Noci
Preparazione:
Sgusciate in una ciotola le uova, aggiungete lo zucchero, la scorza di limone e frullate per circa 20 minuti finché il composto non abbia triplicato il suo volume. Aggiungete la farina setacciata e mescolate con delicatezza fino a ottenere un composto omogeneo che verserete in uno stampo imburrato, possibilmente a cerniera. Infornate a 150 gradi per circa 30 minuti. Fate una crema pasticciera con 2 tuorli, 250 g di farina e 75 g di zucchero. Dividete in due parti il dolce e stendete in una delle due metà abbondante Nutella. Ricostituite la torta e decoratela con strisce di crema alternate ad altre di Nutella e tutto intorno gherigli di noci.

Video Ricette

CUCINANDO DIVERTENDOSI: i bignè alla nutella
Frollini alla nutella , da www.ricettegustose.it

Link Ricette: