martedì 8 febbraio 2011

Torta Gelata Alla Meringa

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Gelato Al Cioccolato

Lista ingredienti:
  • 2 Albumi D'uovo
  • Zucchero (2 Volte Il Peso Degli Albumi)
  • 300 G di Gelato Al Cioccolato
  • 150 G di Gelato Alla Crema
  • Panna Montata
  • Burro
  • Frutta Fresca
Preparazione:
Montate a neve i 2 albumi con lo zucchero. Ungete una teglia con il burro e fate degli strati con la meringa appena fatta e mettete in forno fino a che questa non sia asciutta. Farcite gli strati con i 2 gusti di gelato; guarnite la superficie del dolce con panna montata. Mettete il dolce nel congelatore per 1 ora e servitelo guarnendo con frutta fresca.

Video Ricette

Ricetta:MERINGA FARCITA AL SEMIFREDDO ZABAIONE CON INTERNO LIQUIDO AL CAFFÈ chef Luca Montersino
Pane, nutella e gelato

Link Ricette: