martedì 8 febbraio 2011

Torta Gelata Di Riso

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Riso

Lista ingredienti:
  • 75 Cl di Latte
  • 1 Stecca di Vaniglia
  • 150 G di Riso
  • 25 Cl di Panna Da Montare
  • 100 G di Ciliegine Candite
  • 50 G di Zucchero
  • 2 Bicchierini di Maraschino
Preparazione:
Mettete il latte sul fuoco, unitevi la stecca di vaniglia e portate ad ebollizione. Togliete la vaniglia e aggiungete il riso, lasciandolo cuocere finché il latte non sarà stato completamente assorbito; quindi lasciate raffreddare completamente. Nel frattempo, montate la panna a neve molto consistente. Tagliate le ciliegine candite a pezzettini e unitele al riso insieme con lo zucchero e il maraschino, amalgamando il tutto alla perfezione. Foderate uno stampo con un foglio di carta oleata e versatevi il composto, livellandone la superficie con il dorso di un cucchiaio e sbattendo leggermente lo stampo sul tavolo, perché non rimangano spazi vuoti all'interno. Tenete la torta in freezer per almeno 4 ore, quindi servitela.

Video Ricette

spaghetti di riso con gamberetti e verdure [COOK-MONI]
5. La cucina scientifica di Moebius - Gel TuttiGusti
8. La cucina scientifica di Moebius - Potere all'azoto!
Torta ricotta & cioccolato [COOK-MONI]
Delizia al limone
torta cioccolato & mandorle [COOK-MONI]
Lonza con panna e funghi [COOK-MONI]
Crostata pere & cioccolato [COOK-MONI]

Link Ricette: