martedì 8 febbraio 2011

Torta Dolce Di Ricotta (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Ricetta tipica Ciociaria, Lazio
Lista ingredienti:
  • 700 G di Ricotta
  • 300 G di Zucchero
  • 3 Uova
  • 1 Bicchiere di Vermouth
  • 200 G di Cioccolato Fondente
  • 300 G di Farina
  • 150 G di Zucchero
  • 150 G di Burro
  • 3 Uova
  • Scorza Di Limone
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Disporre la farina a fontana, unire le uova, lo zucchero, il burro sciolto, la buccia di limone grattugiata e un pizzico di sale. Dopo aver impastato gli ingredienti, si lascia riposare per mezz'ora il composto. Poi si stende la pasta che deve risultare abbastanza consistente e la si mette nella teglia precedentemente imburrata. Si versa quindi sulla sfoglia il ripieno ottenuto frullando la ricotta ed incorporando tutti gli ingredienti.

Video Ricette

Video ricetta - Torta Pasqualina
Crostata Light di Ricotta e Cioccolato
torta di cioccolato
CROSTATA DI RICOTTA E SCAGLIE DI CIOCCOLATO
CROSTATA DI RICOTTA E CONFETTURA AI FRUTTI DI BOSCO
Pasta Sfoglia con Olio di Girasole e Torta Salata alla Ricotta
RICETTE Cotto e Mangiato TORTE SALATE - Sfoglia farcita
TORTA CIOCCOLATO ARANCE E RICOTTA
Video ricetta - Ciambella di pere e susine con amaretti
Torta di carote (all'americana)
Tiramisu alle fragole
Torta Light allo Yogurt

Link Ricette: