martedì 8 febbraio 2011

Torta Novembrina Ai Marroni E Nocciole

Categoria Ricette di Dessert, per 8 persone.

Ingrediente Principale Crema Marroni

Lista ingredienti:
  • 1 Pan Di Spagna Pronto
  • 400 G di Crema Di Marroni Alla Vaniglia
  • Crema Di Nocciole Spalmabile
  • Zucchero A Velo
Preparazione:
Tagliate a metà il pan di Spagna, ricavandone due dischi uguali. Spalmate il disco inferiore con la crema di marroni, livellatela e ricomponete la torta coprendola con l'altra metà. Appoggiate sulla superficie del dolce una mascherina di carta disegnata a piacere e fate cadere a pioggia su di essa abbondante zucchero a velo; toglietela delicatamente per non danneggiare il disegno formatosi. Riempite con qualche cucchiaiata di crema di nocciole un cornetto di carta oleata e con esso decorate la superficie del dolce, seguendo il disegno fatto con lo zucchero a velo.

Link Ricette: