martedì 8 febbraio 2011

Torta Farcita Di Fragole

Categoria Ricette di Dessert, per 8 persone.

Ingrediente Principale Fragole

Lista ingredienti:
  • 150 G di Farina
  • 50 G di Mandorle Tritate
  • 40 G di Zucchero
  • 10 G di Lievito
  • 50 G di Burro
  • 1 Vasetto di Yogurth
  • 250 G di Fragole
  • 30 G di Vino Marsala
  • 40 G di Panna Montata
  • 1 Cucchiaio di Zucchero
Preparazione:
Fate insaporire nel marsala le fragole a pezzetti. Setacciate la farina con il lievito, unite lo zucchero, le mandorle e il burro; dovrà risultare un impasto granuloso. Amalgamate 3/4 di yogurth. Disponete la torta in una tortiera imburrata, spennellate la superficie con il restante yogurth e cuocete in forno a 200 gradi per 25 minuti. Sfornate il dolce, lasciatelo raffreddare. Fate una crema con la ricotta, la panna montata e zuccherata, le fragole scolate. Distribuitelo a sulla torta tagliata a metà, ricomponetela e servitela.

Video Ricette

Torta Alberto ossia torta yogurt con farcitura di crema Chantilly ai frutti di bosco
Torta cioccolato e fragole

Link Ricette: