martedì 8 febbraio 2011

Torta Jugoslava Alla Nutella

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Nutella

Ricetta tipica Jugoslavia
Lista ingredienti:
  • 250 G di Biscotti Secchi
  • 150 G di Burro
  • 200 G di Nutella
  • 3 Uova
  • 100 G di Panna Montata
  • 1 Bicchiere di Latte
  • 1 Tazzina di Caffè
Preparazione:
In un recipiente lavorate il burro con lo zucchero e incorporatevi i tuorli e la Nutella. Continuate a lavorare la crema e aggiungetevi gli albumi montati a neve. Disponete in una tazza il latte con il caffè e immergetevi i biscotti. Foderate con i biscotti il fondo e i lati di uno stampo rettangolare, versate la crema di Nutella e coprite con un altro strato di biscotti ammollati nel latte e caffè. Mettete lo stampo in frigorifero per circa due ore prima di servire. Al momento dì servire capovolgete il dolce sul piatto da portata.

Link Ricette: