mercoledì 9 febbraio 2011

Torta Di Zucca (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucca

Lista ingredienti:
  • 50 Cl di Latte
  • 4 Uova
  • 4 Cucchiai di Farina
  • 1/2 Bustina di Lievito
  • 100 G di Burro
  • 10 Gherigli Di Noci
  • 2000 G di Zucca Mondata
  • Sale
Preparazione:
Tagliare la zucca a pezzettini, coprirla con il latte e cuocerla fino a quando quest'ultimo è completamente assorbito. Sbattere le uova, unirle alla zucca, incorporare anche farina, lievito, 90 g di burro fuso freddo e una presa di sale. Versare l'impasto in uno stampo imburrato e cuocere in forno a 180 gradi per 1 ora. Quando la torta sarà fredda decorare con gherigli di noci.

Video Ricette

Crostata Light di Ricotta e Cioccolato
BISCOTTI AL VIN SANTO

Link Ricette: