mercoledì 9 febbraio 2011

Torta Di Rose (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 150 G di Burro
  • 150 G di Zucchero
  • 1 Limone Grattugiato
  • 1 Cucchiaio di Zucchero
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 150 G di Latte
  • 1 Cubetto di Lievito
  • 350 G di Farina
  • 3 Tuorli D'uovo
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Amalgamate il burro con lo zucchero in una ciotola e lasciate riposare. Nel bicchiere del mixer mettete ad uno ad uno tutti gli ingrediendi, sbattete con la frusta, prendete la pasta e continuate a lavorarla sulla spianatoia, se occorre aggiungete la farina, ma non deve essere troppo dura. Stendetela a forma di rettangolo aiutandovi con il matterello, e con una spatola stendete il burro con lo zucchero. Arrotolate e tagliate dei cilindri di 4 cm e metteteli in una tortiera da 24 cm, imburrata (o se volete sulla carta forno) disponeteli in piedi dopo aver chiuso la parte di sotto dei rotolini, e distanziateli tra di loro. Lasciateli crescere per un'ora, poi infornateli in forno per 15 minuti a 150 gradi e ancora per 15 minuti a 180 gradi. La torta dovrà essere color biondo e va mangiata tiepida.

Video Ricette

Le ricette di Laura Ravioli - Torta di noci parte 2
Torta di rose
Ricette: Torta al salmone con aneto e pepe rosa
Ricetta come fare il fondente per decorare le torte Parte 2
Pasticciotto di Nonna Rosa - parte 2
Panettone senza latte di nonna Rosa - parte 2
Come fare il fondente di Marshmallow

Link Ricette: