mercoledì 9 febbraio 2011

Torta Di Verdura Ricca

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucchine

Lista ingredienti:
  • 1 Confezione di Pasta Brisée Surgelata
  • 500 G di Zucchine
  • 400 G di Carote
  • 300 G di Pisellini
  • 120 G di Burro (o Margarina)
  • 5 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 50 G di Panna
  • 5 Uova
  • 1 Cipolla
  • 1 Dado Per Brodo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Scongelate la pasta brisée. Tagliate le zucchine a fettine e fatele cuocere in 40 g di burro caldo o margarina. Tagliate le carote a rondelle e cuocetele con altrettanto burro a parte, aggiungendo del brodo. Tritate la cipolla, fatela imbiondire col rimanente burro, poi unitevi i pisellini, salate e pepate. Imburrate una teglia, rivestitela con la pasta brisée, sbattete le uova con la panna e con un pizzico di sale, poi disponete a strati sulla pasta brisée: prima le zucchine, poi 2 o 3 cucchiai d'uova sbattute, parmigiano grattugiato, carote, ancora uova e parmigiano. Ricoprite con un foglio di alluminio e passate in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti.

Video Ricette

Torta rustica alle zucchine

Link Ricette: