mercoledì 9 febbraio 2011

Torta Di Riso Con Panna

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Riso

Lista ingredienti:
  • 1 Pezzetto di Burro
  • 1 Scodella di Riso E Latte Già Cotto
  • Poca di Panna
  • 3 Cucchiai di Zucchero
  • 1 Limone (scorza)
  • 1 Uovo
Preparazione:
Far liquefare il burro, aggiungere il riso e latte, la panna, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata. Mescolare bene, aggiungere i due tuorli e poi le due chiare sbattute a neve. Ungere una tortiera, stenderci la pasta, spolverare di zucchero e cuocere al forno.

Video Ricette

Ricetta: Torta Crik Crok del pasticcere Luca Montersino
Ricetta: DELIZIA AL LIMONE AMALFITANO di Sal de Riso
Lonza con panna e funghi [COOK-MONI]
Torta Rond Noir
Delizia al limone

Link Ricette: