mercoledì 9 febbraio 2011

Torta Di Riso

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Latte

Lista ingredienti:
  • 100 Cl di Latte
  • 90 G di Riso
  • 100 G di Mandorle
  • 4 Uova
  • 200 G di Zucchero
  • 1 Limone (scorza Grattugiata)
Preparazione:
Portare ad ebollizione il latte, aggiungere il riso e la scorza di limone. Cuocere, mescolando, finché il latte si è tutto consumato, unire le mandorle pelate e tritate, le uova intere 120 g di zucchero e spegnere il fuoco. Far caramellare lo zucchero rimasto in una teglia, versarvi il riso, livellarlo e mettere in forno a 180 gradi per 25 minuti. Si mangia fredda, a losanghe.

Video Ricette

TORTA DI RISO
RICETTA 8 - LA TORTA DI RISO DOLCE - VIDEO CORSO DI CUCINA LEZIONI PER IMPARARE
Ricetta: Torta Crik Crok del pasticcere Luca Montersino
Video ricetta - Crostata di crema di riso
Ricette: LA TORTA DI RISO DELLO CHEF CARLO POZZA
Ricette: Ciambella di riso di Greedy
La torta di riso del Congresso Eucaristico
Torta di riso al mars
Ricetta: SACHER del pasticcere Luca Montersino
Ricetta: TORTA OLIVIA dello chef LUCA MONTERSINO
Tortino di riso (dolce) - ricetta semplice
Ricetta: DELIZIA AL LIMONE AMALFITANO di Sal de Riso

Link Ricette: