mercoledì 9 febbraio 2011

Torta Di Spinaci (3)

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 1 Confezione di Pasta Surgelata Congelata
  • 1000 G di Spinaci
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 250 G di Ricotta
  • 1/2 Bicchiere di Panna
  • 2 Uova
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 50 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fate scongelare la pasta. Pulite gli spinaci, lessateli, scolateli, strizzateli e rosolateli in un tegame con il burro e lo spicchio d'aglio. Lasciateli raffreddare un po', tritateli, raccoglieteli in una terrina e malagamateli con la ricotta, le uova, la panna. Salate e pepate. Mescolate bene. Con i due terzi della pasta foderate uno stampo imburrato, distribuitevi il composto di spinaci. Fate un coperchio con la restante pasta, spennellate la superficie con il tuorlo, bucherellatelo con una forchetta e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per quaranta minuti circa.

Video Ricette

Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Pasticcio di Pasta al Forno [COOK-MONI]
Torta alle mele [COOK-MONI]

Link Ricette: