mercoledì 9 febbraio 2011

Torta Di Verdure

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Patate
  • 500 G di Pomodori Maturi
  • 500 G di Porri
  • 250 G di Funghi Champignon
  • 100 G di Burro
  • 1 Mozzarella
  • 2 Uova
  • 50 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Basilico
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Pulite i pomodori, tagliateli a pezzi e fateli cuocere con un filo d'olio d'oliva, sale, pepe e basilico. Pulite e tagliate i funghi e scottateli in un pentolino con olio sale e pepe. Lessate le patate in abbondante acqua salata, sbucciatele e schiacciatele con cura, preparate un purè facendole cuocete per qualche minuto con il burro e il parmigiano. Incorporate i tuorli d'uovo alle patate. Tagliate la mozzarella a fettine. In una pirofila da forno foderata di carta da forno disponete, a strati, il composto di patate, i funghi, la salsa di pomodoro e qualche fetta di mozzarella, avendo cura di terminare con uno strato di mozzarella. Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.

Video Ricette

Video ricetta - Strüdel di verdure
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Video ricetta - Cartoccio di coda di rospo
Polpette di verdure
Ricette: Quiche alle verdure
Contorno di verdure miste
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
TORTA DI FAGIOLINI
Ricetta: Patate con besciamella al forno di Greedy
Ristorante La sana gola - 2° Puntata - Torta di yogurt ai frutti di bosco
Ricette cucina: Flan di zucchine. Video HQ
Ricette: Ciambella di riso di Greedy

Link Ricette: