mercoledì 9 febbraio 2011

Torta Di Riso (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Riso

Lista ingredienti:
  • 1 Bicchiere di Riso
  • 2 Bicchieri di Acqua
  • 1 Bicchiere di Latte
  • 100 G di Zucchero
  • 50 G di Cioccolato Fondente In Scaglie
  • 50 G di Uvetta Sultanina Ammorbidita Nel Rum
  • 50 G di Burro
  • 3 Uova
  • 1 Bustina di Vaniglina
  • Pangrattato
Preparazione:
Unire acqua, latte e riso in una pentola a fuoco moderato fino al completo assorbimento del liquido, lasciandolo poi raffreddare. Sbattere il burro ammorbidito insieme a metà dello zucchero ed aggiungere i tuorli uno alla volta continuando a girare. Unire al riso il composto ottenuto, insieme al cioccolato, l'uvetta strizzata e gli albumi montati in precedenza assieme allo zucchero rimasto amalgamando con un cucchiaio dal basso verso l'alto delicatamente. Versare l'intero contenuto in una teglia unta leggermente e cosparsa di pangrattato cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti circa a 180 gradi.

Video Ricette

Tortino di riso (dolce) - ricetta semplice
Torta pere e cioccolato
Torta Rond Noir
Torta alle mele [COOK-MONI]

Link Ricette: