mercoledì 9 febbraio 2011

Torta Di Tofu, Carote E Zucchine

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tofu

Lista ingredienti:
  • 1 Tazza di Carota Grattugiata
  • 2 Tazze di Zucchine Grattugiate
  • 2 Cucchiai di Olio Di Mais
  • 2/3 Di Tazza di Farina Integrale (o Farina Setacciata)
  • Sale Marino
  • 1 Panetto di Tofu
  • 4 Cucchiai di Tahin
  • 4 Cucchiai di Miso
  • Timo
  • Basilico
  • 1 Cucchiaio di Cipolla Saltata In Olio
Preparazione:
Grattugiate le zucchine (con una grattugia di quelle che si usano per le mele) e salatele; lasciatele sotto sale per circa 15 minuti. Nel frattempo grattugiate anche le carote e spruzzatele con un succo di limone. Trascorsi i 15 minuti spremete via l'acqua dalle zucchine e mescolatele a tutti gli altri ingredienti per la base. Aggiungete a questo impasto l'acqua necessaria per dargli la giusta consistenza e pressatelo sul fondo di una teglia oliata. Schiacciate il tofu e amalgamatelo con gli altri ingredienti per il sopra, quindi versate il tutto sull'impasto base nella teglia. Infornate per circa 40-45 minuti a 200 gradi.

Link Ricette: