mercoledì 9 febbraio 2011

Torta Di Spinaci (4)

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 125 G di Burro
  • 1500 G di Spinaci
  • Pasta Frolla
  • 1 Vasetto di Panna
  • Sale
  • 2 Uova
  • Pepe Macinato
  • 50 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Cuocete gli spinaci in acqua salata per 15 minuti e poi tritateli. Mescolateli con 100 g di burro, panna, le uova e il pepe. Imburrate uno stampo, foderatelo con la pasta frolla, metteteci dentro gli spinaci e il parmigiano grattugiato. Coprite la torta con la pasta frolla, salate e mettete in forno per 25 minuti.

Video Ricette

Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Video ricetta - Torta Pasqualina
Ricetta: LA TORTA DI BACCALA' DI SUSANNA BADII
Video ricetta - Strüdel di verdure
Fagottini con spinaci, ricotta e speck
Video ricetta - Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone
Torta ricotta & cioccolato [COOK-MONI]
Torta alle mele [COOK-MONI]

Link Ricette: