mercoledì 9 febbraio 2011

Torta Di Riso Soffiato

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Riso Soffiato

Lista ingredienti:
  • 8 Mars
  • 200 G di Burro (o Margarina)
  • 200 G di Riso Soffiato
Preparazione:
Tagliare a pezzetti i Mars ed il burro, porli in tegame e far sciogliere il tutto sul fuoco fino a quando il composto non risulti perfettamente omogeneo. Abbassare la fiamma e cominciare a versare il riso soffiato sempre mescolando. Una volta che l'impasto risulti omogeneamente distribuito sul riso soffiato togliere dal fuoco e versarlo in un recipiente con i bordi e comprimere il composto per compattarlo. Lasciare raffreddare e servire tagliato a fette o a forma di biscottini.

Video Ricette

Torta di riso al mars
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Torta croccante Mars e riso soffiato
Ricetta : Riso soffiato con il Mars
Cotto e mangiato a casa Ligorio - "Torta al riso soffiato e mars".wmv
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Torta sbriciolata ricotta e cioccolato

Link Ricette: