mercoledì 9 febbraio 2011

Torta Di Scarola

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Insalata Scarola

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Sfoglia
  • 1000 G di Insalata Scarola
  • 30 G di Capperi
  • 20 Olive Nere
  • 150 G di Mozzarella
  • 4 Filetti D'acciughe
  • Aglio
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Lessare la scarola tagliata a pezzi per 8 minuti in acqua bollente salata, scolarla e strizzarla. Rosolare 2 spicchi di aglio in poco olio, unire i capperi, le olive snocciolate, la scarola e cuocere per 15 minuti. Stendere la pasta in 2 dischi con uno dei quali foderare uno stampo inumidito. Distribuirvi la scarola, le acciughe e la mozzarella a fette. Coprire con l'altro disco e infornare a 180 gradi per 40 minuti.

Video Ricette

Ricetta: Torta di Scarola dello chef Antonello Riva
Torta di ananas - un dolce per tutti i giorni - le video ricette di nonna Anna.
Le chiacchiere, i dolci della tradizione preparati da Nonna Anna.

Link Ricette: