mercoledì 9 febbraio 2011

Torta Di Riso E Mandorle

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Riso

Lista ingredienti:
  • 50 Cl di Latte
  • 150 G di Zucchero
  • 90 G di Riso
  • 50 G di Mandorle Dolci
  • Alcuni di Pinoli
  • 1 Bicchierino di Liquore
  • Scorza Di Limone
  • 1 Bustina di Zucchero Vanigliato
  • 3 Uova
  • Poco di Burro
Preparazione:
Far cuocere il riso nel latte e poi lasciarlo raffreddare. Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero, unire i albumi montati a neve. Aggiungere le mandorle tritate, i pinoli, il riso, il limone grattugiato, il liquore e lo zucchero vanigliato. Versare il composto in una tortiera foderata con carta forno. Cuocere per circa 45 minuti alla temperatura di 180-200 gradi.

Video Ricette

Ricetta: Torta Crik Crok del pasticcere Luca Montersino
torta cioccolato & mandorle [COOK-MONI]
Ricetta: TORTA OLIVIA dello chef LUCA MONTERSINO
Torta ricotta & cioccolato [COOK-MONI]
Pasticcio di Pasta al Forno [COOK-MONI]
Lonza con panna e funghi [COOK-MONI]
cucina veloce ON TOUR Scaloppine scamorza & speck [COOK-MONI]
Involtini di pollo [COOK-MONI]
Crostata pere & cioccolato [COOK-MONI]

Link Ricette: