venerdì 18 febbraio 2011

Timballo Di Riso E Sarde

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sarde

Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso
  • 400 G di Sarde Pulite
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 30 G di Pinoli
  • Vino Bianco
  • Prezzemolo
  • Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Lessare il riso in acqua salata e scolarlo al dente. Soffriggere l'aglio affettato in olio, unire le sarde, scottarle da entrambi i lati, bagnarle con il vino e cuocere per 3-4 minuti. Condirle con prezzemolo tritato poi levarle dal fuoco. Filtrare il fondo di cottura. Condire il riso con prezzemolo, pinoli, pecorino e fondo di cottura delle sarde. Sul fondo di una teglia unta fare uno strato di sarde, versare il riso, unire le altre sarde e pecorino. Cuocere a 200 gradi per 20 minuti.

Link Ricette: