venerdì 18 febbraio 2011

Tiramisù Al Cocco E Cacao

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cocco Essiccato

Lista ingredienti:
  • 500 G di Mascarpone
  • 3 Tuorli D'uovo
  • 6 Cucchiai di Zucchero
  • 500 G di Biscotti Savoiardi
  • 50 G di Cacao Amaro
  • 50 G di Cocco Essiccato
  • 1 Moka Da 9 di Caffè
  • Cacao Amaro In Polvere
  • 1 Bicchiere di Brandy
Preparazione:
Sbattete i tuorli con lo zucchero, poi unite alla crema di uova il mascarpone, il brandy e amalgamate bene affinché non rimangano dei grumi. Dividete la crema a metà e in una parte unite il cacao e nell'altra unite il cocco. Bagnate quindi i savoiardi nel caffè lasciato intiepidire, cominciate a fare il primo strato di savoiardi in una pirofila a bordo alto, iniziando con la crema al cocco. Ricoprite i savoiardi con metà della crema di mascarpone, continuate così fino all'esaurimento degli ingredienti. Spolverizzate la superficie del tiramisù con il cacao amaro. Lasciate in frigorifero fino a quando non lo porterete in tavola.

Video Ricette

PARTECIPAZIONE AL CONCORSO CUCINARE DIVERTENDOSI DI ALICELIKEAUDREY- palline al cocco

Link Ricette: