venerdì 18 febbraio 2011

Tiramisù Alla Frutta Sciroppata

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Biscotti Savoiardi

Lista ingredienti:
  • 1 Confezione di Biscotti Savoiardi
  • 150 G di Pesce Sciroppate
  • 10 Cl di Vino Bianco Dolce
  • 10 Cl di Alchermes
  • 100 G di Panna
  • 70 G di Albicocche Sciroppate
  • 30 G di Mandorle
  • Zucchero A Velo
  • Vaniglina
  • 3 Tuorli D'uovo
  • 6 Mezzi Gusci D'uovo
  • Vino Marsala
  • Brandy
Preparazione:
Inzuppate i savoiardi con il vino e l'alchermes. Montate la panna con zucchero a velo e vaniglina. Tagliate a pezzi la frutta, a filetti le mandorle. Disponete tutto in uno stampo rettangolare, a strati alternati. Mettete in frigorifero. Sbattete i tuorli con lo zucchero. Unite il marsala e cuocete su fuoco basso. Via dal fuoco versate il brandy. Versate un po' di zabaglione freddo sul tiramisù e passate il resto a parte.

Link Ricette: