venerdì 18 febbraio 2011

Tinche Alle Olive

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tinche

Lista ingredienti:
  • 2 Tinche Di 500 G Ciascuna
  • 100 G di Olive Verdi
  • Prezzemolo
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cucchiaio di Conserva Di Pomodoro
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • Pepe In Grani
  • Sale
Preparazione:
Soffriggere nell'olio un trito di prezzemolo e aglio, spruzzare con il vino e far evaporare. Unire la conserva, dopo 2' bagnare con 2 bicchieri di acqua calda, salare e pepare, unire le olive scottate in acqua bollente. Cuocere per 10 minuti, unire le tinche e cuocere ancora, adagio, per 25 minuti.

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