venerdì 18 febbraio 2011

Tinche Rovesciate Alla Moda Veneta

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tinche

Ricetta tipica Veneto
Lista ingredienti:
  • 4 Tinche Da 250 G
  • 30 G di Pangrattato
  • 30 G di Formaggio Parmigiano
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva Del Garda
  • 30 G di Burro
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Prezzemolo
  • Rosmarino
  • Alcune Foglie di Salvia
  • 2 Acciughe
  • Capperi
  • Sale
  • Pepe
  • Farina
Preparazione:
Pulire e sfilettare le tinche. Triturare acciughe, rosmarino, prezzemolo, capperi, aglio; unirli in un composto con pangrattato, formaggio grattugiato, pepe, sale, metà olio. Stendere il composto sui filetti e richiuderli; passarli nella farina e dorarli in olio e burro con la salvia.

Link Ricette: