venerdì 18 febbraio 2011

Tinca Coi Piselli Alla Lombarda

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tinca

Ricetta tipica Lombardia
Lista ingredienti:
  • 1 Tinca Di 1000 G
  • 200 G di Polpa Di Pomodori Freschi
  • 250 G di Piselli Sgranati
  • 250 G di Funghi Misti
  • Farina
  • 1 Rametto di Salvia
  • 25 Cl di Vino Bianco Secco
  • 50 Cl di Brodo
  • 50 G di Burro
  • Poco di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Far spurgare il pesce, quindi eviscerarlo, lavarlo ben bene e tagliarlo a pezzi. In un tegame far scaldare il burro con poco olio e farvi soffriggere i pezzi di pesce infarinati unendo sale e pepe. Sfumare col vino e unire il brodo. Aggiungere salvia, piselli, funghi e pomodori triturati e cuocere per 30 minuti.

Link Ricette: