venerdì 18 febbraio 2011

Tiramisù Allo Yogurth

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Yogurth

Lista ingredienti:
  • 500 G di Biscotti Savoiardi
  • 500 G di Yogurth Magro
  • 1 Tazza di Caffè Zuccherato
  • Cacao In Polvere
  • 10 Cucchiai di Liquore
Preparazione:
Versate il caffè zuccherato (con un cucchiaio raso di zucchero o due bustine di dolcificante) in una terrina e allungatelo con un po' d'acqua. In questo inzuppate leggermente i savoiardi. Disponete una parte dei biscotti sul fondo di un recipiente rettangolare in modo da formare uno strato. Coprite con metà dello yogurth e livellate bene. Formate un altro strato di savoiardi inzuppati, quindi versate lo yogurth rimasto. Mettete il tiramisù in frigorifero. Al momento di servire ricoprite la superficie con il cacao facendolo cadere da un colino.

Video Ricette

Valentina Gigli e Franca Rizzi - Ciambellone allo yogurt
Pizza tutto pomodoro.mov

Link Ricette: