venerdì 18 febbraio 2011

Timballo Di Zucca

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucca Gialla

Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso
  • 600 G di Zucca Gialla
  • 150 G di Burro
  • 2 Bicchieri di Panna Da Cucina
  • 100 G di Formaggio Parmigiano
  • Cannella
  • 4 Uova
  • Noce Moscata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Cuocete separatamente in acqua salata, il riso e la zucca. Successivamente tritate la zucca e mescolatela a 50 g di parmigiano e a metà della panna. Aggiungete un po' di burro e la noce moscata grattugiata. Prendete il riso e mescolatelo con il resto della panna, il resto del parmigiano, il burro e un po' di cannella. In una pirofila mettete, a strati alternati, zucca, riso e sopra aggiungete le uova fresche. Lasciate cuocere per 10 minuti e finita la cottura salate e pepate.

Video Ricette

Video ricetta - Triangoli di Sfoglia Rustica alla zucca formaggio
Sformatino di zucca con zuppetta di cardoncelli

Link Ricette: