venerdì 18 febbraio 2011

Tinche Alla Moda Del Lago D'iseo

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tinche

Ricetta tipica Lombardia
Lista ingredienti:
  • 4 Tinche Da 250 G
  • 4 Cucchiai di Pangrattato
  • 250 G di Formaggio Grana Grattugiato
  • 4 Foglie di Alloro
  • Burro
  • Brodo
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Far spurgare i pesci; eviscerarli, lavarli bene. Preparare un composto con pangrattato, grana, trito d'aglio e prezzemolo, sale, pepe. Farcirne le tinche. Panarle col pangrattato e adagiarle su una foglia d'alloro in una pirofila; condire con olio e burro ed infornare a 180 gradi per 90 minuti bagnando di tanto in tanto col condimento. Accompagnare con fette di polenta.

Link Ricette: